Новогоднее перемирие

Хватит гавкать и рычать,
На дворовых кошек.
Будем праздник отмечать,
Яркий и хороший!

Уши кверху!Хвост трубой!
Хоть мы и собаки,
Но сегодня день такой!
Проживем без драки.

Пусть любуются коты,
На собачью моду!
Из салонов красоты,
Вышли мы к народу.

Дед Мороз,дед Мороз,
Приходил к нам в гости.
Самым модным он принес,
Сахарные кости!

На конкурс "Стихи под картинку".


Рецензии