В зимний вечер, морозный и белый

В зимний вечер, морозный и белый,
В серебрящемся лёгком пуху,
Словно в сказку, на свет Ваш волшебный
Я одна по дороге бреду.

И взмывают вверх лебеди-мысли,
Приглашая снежинки на вальс,
И кружатся в непознанной выси,
И поют свои песни про Вас.

Я прошу их, чтоб в танце свободном
Принесли Вам привет от меня,
Пусть тепло станет в мире холодном
Вам к исходу февральского дня.

В зимний вечер, морозный и тихий
В серебрящемся белом пуху
Моих мыслей волшебные блики
Вам слагают стихи на снегу.


Рецензии