А жизнью надо восхищаться

И снова Душа стремится в полёт.
Что она ищет, кого она ждёт…
Возможно у Душ запланирован слёт…
Она не даёт никакой мне отчёт!

Наверно покой ей давно надоел?
И хочет Душа встретить друга…
Бальзаковский возраст ещё не предел.
И жить надо с радостью, в этом вся штука.

Жить и восхищаться надо небом.
Где плывут, как шхуны облака в дали.
Дымом над домами и печёным хлебом.
И сугробам снега, что ветры намели.

Радоваться жизни, это очень просто.
Я наверно глупость, сейчас вам скажу.
Вы откройте сердце и впустите счастье.
Появится Надежда, понятно и ежу…

На всех кто вас обидел, не таите злобу.
Будет легче сердцу, если их простить…
Не захочет больше, Душа вас покинуть.
Будем наше тело, весельем молодить…
       09.01.2016г.


Рецензии