Ледяной Город

Рай Снежной Королевы.
Каи всюду: справа, слева.
Черные тучи вокруг. От неба не осталось следа.
Город давно скован крепко в цепях ледяного плена.
Я рисую на полу мелом план побега.



Я руками собираю куски Солнца по частям и кладу их себе в карманы.
Зажигаются в моих глазах огни, а люди разбегаются при виде их как тараканы.
Подстрижен под ёжика и хожу по квартире в тумане трав марихуаны.
В итоге: моя импровизация идеальна, а ваши ****ые планы провальны.

В моей груди горит пламя свободы. Мне не страшна ледяная клетка.
Я твердо иду к здешней власти, для них в горячей руке моей крепко сжата черная метка.
Смотрят на яркий огонь в моих глазах бледные люди из этого мертвого гетто.
Холодные жители постоянно мечтают о приходе в их жизни теплого лета.

Мне в спину стреляют трусы, и пусть. Я бессмертен. Я же не Немцов.
Чтобы задеть меня, выскажи свои мерзкие мысли прямо мне в лицо.
Я - вселенский огонь запертый в городе льда - реальность, а не вещий сон.
Учу стихи апокалипсиса наизусть, а что делаешь ты? (Смотрю Перец, лол)

Восход Солнца значит закат ледяного царства холодных фальшивых людей.
Мой выход без паршивых идей под радостные крики смышленых детей.
Я на пьедестал ползу как ядовитый змей. Под гул провокационных статей.
Но какой в этом толк если я слышу только себя и кричал этот текст стене?


Рецензии