Ты пахнешь счастьем, как ладони Бога

Ты пахнешь счастьем, как ладони Бога,
В которых хочется забыться и уснуть,
Их нежно целовать душой до стона
Губами, будто к Вечности, прильнуть.

Налюбоваться, всласть познав вкус рая,
Вдыхать всей грудью до потери сил.
Поверив в то, что я с тобой - святая,
И ты мне это счастье подарил.

Ты пахнешь счастьем - запахом младенца,
Ты пахнешь Рождеством и чистотой. 
Склоняю голову у твоего я сердца,
Что светит Вефлиемскою Звездой.


Рецензии