Память

Что-то в прошлом было такое,
По чему я всё время скучаю,
Что не хочет оставить в покое,
То, что я каждый день вспоминаю.

Пробуждает меня среди ночи,
Когда страшно, мгновенно всплывает,
А когда я неправ, сильно точит.
И ничто ведь её не смывает!

Невозможно её одолеть,
Без неё огрубеет душа,
Да и с ней продолжает болеть.
Боже, память, как ты хороша!


Рецензии