Думай о лучшем

Коль жизнь твоя все потеряет краски
Наступит если тот злосчастный день,
Когда всё станет мрачным и ненастным,
И перекроет путь немая тень,
Помысли, вспомни в этот миг о чуде,
Найди исход ты ситуации иной.
Думай о лучшем и, поверь мне, легче будет
Идти по этой темени сплошной.


Рецензии