Вулкан

В сердце поэта клокочет всё лава,
Лава любви, нерастраченной страсти.
Если наружу вырвется прямо —
Гибель пророчит, — а, может быть, счастье?..

Скоро ли точку поставим мы в споре?..
Не устоять пред великим соблазном.
Так велико женской нежности море:
Вижу тебя — и теряю свой разум...

Вслед за мечтой — и не страшно упасти —
В высь поднимаюсь лебедем белым...
В сердце вулкан нерастраченной страсти,
Только с тобой не умею быть смелым.


Рецензии
Есть Мечта - Есть Жизнь...!!!
Спасибо, Михаил!!!!

Ирина Ягмина   12.01.2016 13:13     Заявить о нарушении