Depraprapra

А я ловлю депрессию,
Не с кем больше разговаривать,
Руки снова будут в порезах,
Так удобней чай заваривать.
Кипятком на свежие раны,
Буду долго лить мимо кружек,
Чтобы потом снова застрять в ванной,
Вокруг создавая лужи.
Не надо сопротивляться удушению,
Вода же не холодная в конце концов,
Сколько пережито лишений,
И сколько брошено слов.
Абсолютно пустых.
Лучше проникнись болью кафеля,
В серой ванной комнате,
Не ищи моей биографии,
Ищи меня в своём шёпоте.
Я собираю остатки сил,
Обещал не возвращаться к ложному,
Но ты вынуждаешь, как бы сильно я ни просил,
Вернуться к истокам.
Вернуться
К прошлому.


Рецензии