В осознании причин

В осознании причин,
Истекающих в поступки,
Прежде чем зачать почин,
Вспомни прежние проступки.

В опыт будущих потреб
Все ошибки нивелируй.
От зашоренностей скреп
Ты мозги провентилируй.

В однозначный вывод свой
Ты сведи свои потуги.
И с разумной головой
Всё расставь на свои круги.

Все поступки по уму -
Не несут переживаний.
Дарят сердцу твоему
Радость сбывшихся желаний.


Рецензии