Немного обидно...

Немного обидно
За такой финал.
Немного досадно,
Поверила.Ты врал.
Твой телефон с утра
Звонил без умолку,
SMS посылал всегда,
Да вот,что толку.
Уставала от болтовни,
Будто нечего делать.
Так бежали эти дни,
Придумал умело.
Но спросила об одном:
О гостевых порядках.
Сразу засвербило нутро,
На все ответил гладко.
Так не выберешь никак,
Тебе все не по нраву.
Сынок попал впросак,
Сам угодил в канаву.
Уж я тебе не позвоню,
Поставила жирную точку.
В гости не загляну,
Мне надоели заморочки.
Сиди в деревне,топи печь,
Мне этого не надо.
Бог смог предостеречь
От такого старого чада.


Рецензии