Осени рыжее солнце запуталось в кудрях его

Уж, если сел на трон, так грей!
Не своё место, а людей,
Вокруг него стоящих на коленях.

Так поступал всегда Сергей
И Радонежский, и Есенин,
С его кровью в своих генах!...


Рецензии