Три -орешка- для Zолушки... прямой эфир

10:15 - 11:45:    Фильм "Три орешка для Золушки"

Современный киновариант сказки о Золушке – то есть история милой скромной девушки,

совершенно неожиданно ставшей избранницей прекрасного принца и обладательницей

сказочных богатств

http://www.1tv.ru/shed/


                                  некоторые мои стихи =это= истории в картин-
                                  ках понятные только моим близким &друзьям
                                  -=-
                                  ...прошу прощения у случайных читателей ))


                ...допишу чуть позже )))))))


Рецензии