Само Зло

Символ ярости перед тобой. Тьма так и манит.
Само зло перед тобой. Качай руками.
Жестокость перед тобой. Моё сердце - камень.
Качай руками в ритм. Качай руками.



Я посланник дьявола. Я здесь, чтоб навести порядок.
Хватит мямлить, ты, сопляк. Нам больше ненависти надо.
Всех кто против нас, отправим в морг спать под одеяло.
Моё слово как лезвие ножа ваш мозг подогревало.

Куда бы ты не бежал, везде видишь меня. Это кошмар.
Страх меня в тебе остался навсегда - это как шрам.
Я беспощадный, злой, бессмертный. TIVARA как будто плесень.
Встречайте меня. Вы так долго ждали. Я новый Вольф Мессинг.

Я сделан в прошлом веке, все меня хотят как полароид.
Меня признал на Земле Богом самый главный рептилоид.
Ты слышишь топот солдат смерти? Я генерал повстанцев.
Как всегда я обогнал вас так быстро, что исказил пространство.

За моей спиной крылья, я символ зла как фашистский герб.
Всем привет от Сатаны, я из преисподней, из самых недр.
Ты слишком закрепощен в себе, буду звать тебя смерд.
Кто то хочет бифа? Отлично, значит скоро обед.



Я ненавижу всех. Обрушу торнадо смертоносных слов.
Ты увидишь самое страшное чудо, восстание мертвецов. 
Я как ребенок играюсь с МС. Они будут порваны.
Если злишь меня, на тебя уже слетаются вороны.

Чего мне скрывать? Убиваю людей у всех на глазах.
X a x b c с z z a x a Brutality.
Ты научишься летать, когда я рассею твой прах.
В этом гетто, ты не человек, ты - мишень во дворах.

Вправо и влево, и прямо, и вкось. Везде поверну твою каждую кость.
У меня тут все просто, запоминай, и так: ты еда, а не гость.
Мой острый нож для тебя навсегда останется секущая плоскость.
Ты жрёшь мясо, дикарь, тормоз, а я жру скорость.

Вы пачка чистых листов бумаги. Вы ждете дырокол.
Я и жив, и мёртв одновременно. Я Шрёдингера кот.
У меня все спокойно, а у вас буря. Настройте гироскоп.
Я здесь просто зомби, при условии, что наш мир подох.


Рецензии