Заново

Новый январь тихонько стучится в окна,
Новый январь нежно смотрит сквозь призму стекол;
Он собирает разбитого сердца осколки
И, исцеляя, тихо кладет под елку.

Новый январь робко машет мне белой страницей,
Мягко стирая из прошлого чувства, лица,
Он новым счастьем как чистый хрусталь искрится;
Он помогает очнуться и опериться.

Этот январь подарит мне снова голос,
Счастье любви и множество белых пОлос.
Даст мне новый сценарий и самые лучшие роли,
Он подарит мне жизнь без обиды, предательств, боли.

Сказка - январь, чистый лист и новая жизнь впридачу
[Я ведь о чувствах, знаешь, давно не плачу].
В мой Новый год шепчу заговор на удачу,
Знаю, что сбудется все и никак иначе!


Рецензии