Долго щечка, держит поцелуй

Кружит белый снег
В праздник Рождества!
Сдую все снежинки
С твоего лица.
Если вдруг бессонница
Постучит в окно
Не впущу разлучницу
Мы - ведь целое одно!
Позабочусь утром
Кофе я сварю,
Когда будет грустно
Крепко обниму
Посмотрю,где облако
На небе из окна,
Не забыл ли зонтик?
Положу сама....
На рубашке запонки
Надеть я помогу
Галстук я поправлю
Дверь открыть пойду.
Теплыми губами
Быстрый поцелуй,
Долго щечка держит
Провожу словами....
" Смотри не забалуй!!!"


Рецензии