Прошу

В собор мы за надеждой ходим,
За все грехи прощенье молим,
Чтоб жизнь спокойною была,
В миру звенят колокола.

Лик божий светит надо мною,
Стою с зажжённою свечою,
Я у иконы всех святых,
Прошу здоровья для родных.

В соборе каждый счастье просит,
В ответ молчание уносит.
Судьба без спроса раз становит,
Что в жизни нашей происходит.


Рецензии