Павел Филонов

Павел Филонов 
января 1883 г., Москва
3 декабря 1941 г. (58 лет), Санкт-Петербург, СССР



на филоновских
холстах
смешались
стихи мазки
титястые
жопастые бабы
коровы
петухи
голые мужики
соединились вмести
другие миры


Рецензии