Наш, любимый городок!

Зори мирно встают над Торжком,
Новый день, на Планете, встречаем,
Свято помним о прошлом своем,
И о завтра, мы смело мечтаем.

           Припев: Наш любимый, родной городок,
                Сотни лет ты рассветы встречаешь...
                Наша Родина - славный Торжок,
                Вместе с нами, ты в завтра, шагаешь.

Каждый день мы делами живем,
Для России, творим, созидаем,
И влюбляемся мы, и поем,
И печали свои забываем.

           Припев: ++++++++++++++++++++++

Мы гордимся, любимым Торжком,
Храмы, в речку, на зорьке глядятся,
Здесь Россия и это наш дом,
Нам, с Торжком, никогда не расстаться!

           Припев: ++++++++++++++++++++++
 


Рецензии