Так вот незаметно и прошли

Так вот незаметно и прошли
Праздники без дела и без денег.
Что искали, так и не нашли,
В главное, как раньше, не поверив.
Видели ночной Кремлёвский двор,
Слышали, что нам сказал при этом
Самый, самый, самый главный президент…
Лучше бы – продуктами
И Летом.


Рецензии