Дед Мороз шагает к детям

Дед Мороз шагает к детям,
Он на праздник к нам спешит,
Хочет он, чтоб все на свете
Радовались от души...

Он вручает нам подарки
И заводит хоровод...
О таком веселье жарком
Он мечтает целый год!

Мы ему стихи читаем,
Кто-то песенку споет,
Кто в снежки с ним поиграет,
Кто за бороду возьмет...

Дед Мороз устало сядет –
Мы залезем на него,
И наш папа делать станет
Фотосессию всего...

И, прощаясь, Дед Мороза
Мы за всё благодарим,
Запрещаем ему  слёзы,
Чтоб весь год он не грустил!


Рецензии