***

А я как-то задумалась, но наверное зря.
Слишком сильно мучилась в последних числах декабря.

Мы ведь знакомы, и не первый год уже.
Столько пережили, были друзьями же.

Ты прости, что замучила, не специально, правда.
Мне ведь помощь нужна, я же слабая.
Ты был рядом ,когда я хотела сдохнуть.
Рядом ,когда другой и кто-то слишком нужный - нет.
Когда в моей голове нахрен потух весь свет.
Когда боль резала пополам.
Когда этот мудак кинул нож мне в спину.
Типа, сама виновата, что меня упустила.
Когда я резала тела, это метафора.
По-другому искала замену прошлому.
Ты единственный, кто понимал мой дикий бред.
И каждый день переписывался со мной в обед.
Единственный, кто верил в мои глупые стихи.
И ставил лайки на хреновые рифмы.
Один, кто пытался мне помочь раскрыться.
И в этом мире вдребезги не разбиться.

И в общем, этот бред ты не прочтешь,
А если и прочтешь, то будто не заметишь.

Я хотела сказать, что извиняюсь за свои бредни,
За то , что грубила часто.
Ты дорог мне, пускай , как друг,
Но разве это мало?
Ведь у кого-то/вот у меня например сейчас/ вдруг
Даже это нет.


Рецензии