Письмо дочке. Во вселенную!!!

Приветик родная,
Ты где-то вдали,
Ты еще не родилась,
Но ты где-то там есть.

Тебя я так жду,
С тобой мои сны.
Вся нежность с тобой,
С тобою мечты!

Ты папку обнимешь,
Пощиплешь его,
Затем поцелуешь,
На ушко шепнешь.

Папуля, я рада,
Лублу я тебя,
Меня обнимай,
Никуда не пускай!

Роднулька моя,
Тебя обниму.
Сильно к сердцу прижму,
Не отдам никому.

Ты кровинка моя,
За тебя я горой.
Папка любит тебя,
Папка ждет и ревет!


Рецензии