Любить

Я не знаю что со мной, сердце бьется раненою птицей.
Мне снится сладкий сон
Что словно солнышко меня ты обогреешь,
А капля нежности согреет душу словно уголек.
ты рядом здесь со мной.....

Мне снится дивный сон
Прижав к груди, меня ты поцелуешь
Прошепчешь мне на ушко, наклонясь
Что будешь со мною рядом....
Мне снится страшный сон
что признаюсь в своей любви к тебе
И затаив дыханья жду ответа
Но ты отверг все чистые порывы сердца
И уходя не обернешься....
Проснусь в слезах и все по прежнему опять
Ты далеко и не услышишь
Как я шепчу: люблю тебя.


Рецензии