Грусть осенняя достала

Листья на до мной повисли
Играя блеском золотым,
Волнуя мои мысли
Напоминая, что был я молодым.

Река от зноя остыла
В октябрь вновь грустно мне,
Вспоминая всё, что было
Думаю завтра буду где?

Давно улетели паутинки
Земля готовится к зиме
Потускнели летние картинки,
Ожидая снега на земле.
   2016.


Рецензии