Полночь стелется

Полночь стелется
Звон тишины
Мне не верится –
Это ты….

Сны красивые
Тонкость рук
Очи милые
Сердца стук

Кротость силы
И смелость губ
Чувств приливы
И страсти зуд

Полночь стелется
Тихий дом
Мне не верится -
Мы вдвоем….


Рецензии