Каламбуры 2230

   Ну, аль ковы, ну, аль ковы, то, для дьякона альковы.
   Правда мысли - мои сей, то, сказал вам и Моисей.

   А там где мисс, и я - то какая миссия?
   Люди то себя месили по закону месс или?

   Под луной в Париже, над трубой пари же.
   Выиграл пари еже, отбивай па реже.

   Мир весь под лупой,  возноси падлу пой. 
   Это словно к липе съехали на клипе.

   Скуку там навёл - в хаосе новел. Он вёл он список тех новел.

   Может, кто обидел? Много на оби дел.
   Дурость не копи там! Не стучи копытом.

   Мир, как наша марка. Жизнь грязна и марка.
   Суть сего мирка - нашей жизни мерка.

   Жизнь мутна не ярка - да на дне ярка!
   Горела зря лучина – летят, жгут лучи чина.

   Он бабами измучен, тому он изму учен.
   Хранил чин Кук лучину, подарил как куклу чину.

   Не гаснуть уж лучинам – достанутся лучи нам.
   Вам притчи не причины, причины зло при чине.

   А это для нас лучшее - прямой стройный луч шеи.
   И грустью и с кручины, зальёт нам искру чина.

   Рад кто-то и злу чина - дымку, что из лучины,
   Злобы то излучины, рады и злу чины.

   У нашего ль у чина ума тлеет лучина?   
   Скажи зоря утра та, нам предстоит утрата?

   Ко злу летит конь чина - видна его кончина.
   В ад предрекли путь чину - в болотную пучину.

   И от секса прямо таем, и нужна лишь прямота им.
   И мы мудрость промотаем, не любовь, а прямо тайм.

   И блистают секса пилы – те гориллы сексопилы,
   Здесь они любовь испили...  бум её, бум-бум и с пыла.

    Басом не басил - нет у неба сил.  Это не бассейн, это неба сейн.

    Не сойти б с ума, за спиной сума.
    Крест, мир каст ты ли? Крест зла – костыли.

    Злобой устели – ада устье ли?
    Злу он попустил - дался попу стиль.
                2230


Рецензии