Прощённое воскресение

    У всех родных, друзей и знакомых,
    Я в этот день прощенье прошу.
    Кого обидела делом, иль словом,
    Простите меня, ради Бога, скажу
    И может быть я, с благим намерением,
    Кого-то учила, на слова не скупясь, 
    У вас дорогие прошу я прощенье,
    У вашей власти сейчас находясь.
    И если кому-то тяжёлое слово,
    Как камень легло на сердце его,
    Я снова и снова, снова и снова,
    Сейчас прощенье прошу у него.
    А если совет мой был вовсе не нужен,
    Или казался смешным и не тем.
    За всё перед вами прошу я прощенье.
    С любовью я к вам отношусь ко всем.   
               
                9-01-2016г


Рецензии