Другая история

…аукцион «Кандидат в депутаты»
с низкого старта в обе палаты
после каникул начнёт избирком:
«Первый блин комом!»
«Последний, блин, ком!»
ринутся в бой «генералы», «солдаты»
(те что за так и те что за плату)…
кто-то открыто, кто-то тайком,
кто по-пластунски, кто марш-броском…
кто-то по блату, кто-то по факту,
кто-то за кривду, а кто-то за правду…
только зачем нам этот дурдом?
мы ведь и так жили… живём…
А вот как? Это уже другая история…


Рецензии