если б снег был сахарной ватою

если б снег был сахарной ватою,
то никто не сидел бы дома.
загребал бы сахар лопатою.
я искал бы под снегом гнома.
он, как ёлка, с зелёной шляпою
и весёлый, как эти дети,
что гребли утром снег лопатою
и сосульки лизали эти.
я бы с ним сплясал ceili парные,
хоть я дома их не отплясывал.
и по поводу в танцевальные
туфли влез огромными лапами.
снег искрится слезою сладкою.
в уголках твоих глаз, любимая.
если б снег был сахарной ватою,
то потеря б была терпимая


Рецензии