Воспоминание

Где - то застряло в мозгу
Воспоминание давнее.
С батькой на берегу
Стою, затаив дыхание.
И для меня века
Еще ничего не значат!
Плавно течет река,
День летний только начат.
Невдалеке рыбаки
С удочками в руках
Стоят у самой реки,
Туман белеет в кустах.
С радостью детской рыбачу,
Всходит по небу заря.
Ловлю я свою удачу-
Вкуснейшего пескаря.


Рецензии