Меня оставила мама

Меня оставила мама,
Когда мне было два дня.
Наверно, глубоки её раны,
Раз боль от них затмила меня.

Стук сердца помню я мамин
И цвет её длинных волос тоже.
Я думал, любовь между нами...
Верни мою мамочку,Боже!

Меня оставила мама.
Сказала "Прости,мой малыш" и ушла.
Три родных её килограмма...
Боже,сделай так, чтобы мама пришла!

Мне здесь холодно,мама,слышишь?
И никто не прижимает к груди.
Со мной здесь много таких малышек...
В каждом шорохе жду тебя. Мам,приди...


Рецензии