Мне, так же, нравится являться...

Мне, так же, нравится являться
Под свет вечерний фонаря...
Среди снежинок целоваться -
С прекрасной девой января.

С пушистых елей снег слетает,
Кружась, под фонарем блестит
И на губах тихонько тает...
Любовь мне явно, явно льстит.

Январь - 2016


Рецензии