Паршиной Любови! Пусть звучит твой смех!

Позади рождественские службы,
Но в округе не смолкает звон.
Это праздник – День рожденья Любы!
Полнится теплом, любовью дом!

И не важно, что на год постарше,
Красоты прибавилось ещё.
С каждым годом наша Люба краше,
И к годам прибавка не в зачёт.

Хохотунья! Смех её задорный
Полнит радостью и бодростью друзей.
А характер звонкий и упорный,
Словно вспышка тысячи огней!

От души тебе шлём поздравленье,
И желаем, чтоб звучал твой смех!
Может быть в том Божье назначенье,
Зарядить улыбкой, счастьем всех!
09.07.2016г.


Рецензии