Молитва

Молитва.

Он фанатично год молился
А после это делал два
Всё чтоб мой арест не сбылся
О чём болела голова

Я думал, что святая вера
Развеет мир, где ложь и мгла
Но мож у Бога много дела
Что столько лет не до меня

Цензура разрывает просьбы
И снова ты один как в поле
О чём взывал, чтоб не сбылось бы
Настало в миг, и нету воли

Что делать если Бог не слышит?
Кого просить,  коль нет тебя?
Дух в ожиданье гласа свыше
Что ты придешь меня любя.

24.10.15 Станислав Граховский


Рецензии