Пюкашон

Вместо "капюшон",
Сказала "пюкашон" -
Я рассмеялся,чуточку некстати,
Но был огрех ребячески смешон,
И я не смог на это удержаться.
В твоих глазах обиды след ловлю,
А может он мне просто показался,
Глупышка,я и потому смеялся,
Что в мыслях говорил тебе "блюлю".


Рецензии