Иерусалим!

Иерусалим!  Иерусалим!
Там  жили  Боги!
Иерусалим!  Иерусалим!
- Иди  за  мной!
Иерусалим!  Иерусалим!
Я вся в  тревоге...
Иерусалим!  Иерусалим!
- Я здесь  с  тобой!

Иерусалим!  Иерусалим!
Твои  Пророки!
Иерусалим!  Иерусалим!
Сказали Все!
Иерусалим!  Иерусалим!
Пески,  дороги...
Иерусалим!  Иерусалим!
Кресты... Кресты...

Иерусалим!  Иерусалим!
Зачем  так  строго?
Иерусалим!  Иерусалим!
Кричит  народ!
Иерусалим...Иерусалим
Твоя  Голгофа...
Иерусалим!  Иерусалим!
Христос   с  тобой!


Рецензии
Храни вас Бог, милая!

От Души,
💟

Катали Владис   14.05.2016 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, тронута...*)А.М.

Арина Мати   14.05.2016 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.