Порванная цепь

 Прошли уже года,
А всё стоит на месте.
Так было не всегда,
Если себе признаться честно.

 Крутилось колесо,
Мы все старались вместе.
Все были заодно,
С приколами и с песней.

 И что-то изменить,
Хотелось бы наверно.
В жизнь воплотить,
Идею характерно.

 Но нет уже звена,
Теперь сам каждый по себе.
И цепь поступком порвана,
Что всех вела к мечте.
 
 PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
 23.11.15г.


Рецензии