Вот на покрывале ватном я лежу

Вот на покрывале ватном я лежу,
и вспоминаю жизнь в деталях,
ко мне она пришла, а я её не ждал,
в объятия захватила, не сбежишь.
 
И укус вараний с отсрочкою на смерть,
мне всё равно, энергии уж нет,
я умираю в светлый день, прекрасный,
с хорошей мыслью, что успел вполне!


Рецензии