Сказ про евро склочников

Эй, вы...пеньки трухлявые,

Забулдыги, шуты костлявые!

Истощились ваши источники,

Где черпали вы зло евро склочники.

Злом вы души свои слюнявили.

Раздували щёки и, пыжились.

Всё мечтали,что Русь ославили

Грязью мазали, но мы выжили!...

Всё не терпится вам, опупевшие

Поживиться землёю русскою.

До того в этом вы отупевшие,

Что желание стало подушкою...

Слишком мысли у вас трухлявые,

Мхом забвения слоем покрытые,

И дела ваши все неправые

Напоролись на доблести скрытые.


       09.01.2016.


Рецензии