Народ, ты...

Народ, ты обезумел, право!
Забыл про все, что было встарь.
Недаром прозвище «кровавый»
Носил последний русский царь.
         Безвольный, жалкий подкаблучник,
         Никчемности простой пример.
         Да разве  где-то жили лучше,
         Чем мы в своем СССР?!
Нет, снова смута: брат на брата.
Неужто будешь ты здоров,
В единой жить стране  когда-то,
Без олигархов и воров?
         Поганых либералов стая
         Пусть будет изгнана, забыта.
         Пусть будет только трудовая,
         В моей стране, всегда, элита.


Рецензии