В час неласковый...

 Пожалей ты меня в час неласковый,
 Когда душу тревожит печаль,
 Сделай вечер чудесною сказкою,
 Чтобы смех в нём звенел как хрусталь.
 Чтобы пело в нём сердце неистово,
 Счастье вторило звонкой струной,
 Чтоб шумело в бокалах игристое-
 Золотое, хмельное вино…
 …Чтоб шумело в бокалах искристое-
 Золотое, как солнце, вино!

 (ЛНД)

 08.02.2014   

 (фото - интернет)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.