Напиши, не бойся

Ты же хочешь мне написать!
И знаешь, что я это знаю.

В полупустую тетрадь
Мысли ручьями стекают.
Много неистовых слов
Тех, что уже не услышу,
Ты написать был готов
Криком. Теперь уже тише.
Хочешь! Но всё же молчишь.
Страх быть отвергнутым гложет!
Пальцами нервно стучишь...
Чертовой страстью по коже,
Шею в тугое кольцо
Цепко и крепко сдавила!
Жарким дыханием в лицо,
Взглядом коварным спалила!
Трусом зовешь ты себя,
Медленно умирая...

Неотвратима стезя.
Знаешь, что я это знаю.


Рецензии