Кончается декада январского безделья

 Кончается декада январского безделья.

 И этому мы рады, поскольку мы без денег.

 Подарки и гулянки, еда и питиё-

 В карманах ветер зябкий и больше ничего!


 Скорее на работу, пока работа есть,

 Побыть придётся жмотом и на диету сесть.

 Кончается декада, о Господи прости,

 Мне жрать поменьше надо, чтоб снять холецистит!


 


Рецензии