Ната Ша Из Ростова

Галантно пригласить Мадмуазель на Танец!
И восхищаясь от неё полученным согласием,
Кружить и взглядом Поглощать,
Её Красу и обаяние!

И ждать когда она за чем нибудь нагнётся...
Ведь лишь тогда предстанут взору "Солнца"!
Которые у столь прекрасных дев,
Магнитом служат, как Резерв!!!

А если Дама мне позволит Поцелуй...
Иль что ещё Божественней, сама и поцелует...
Я море счастья обрету...
И даже о женитьбе думать буду...(СВ(к))


Рецензии