Мне грустно, мама

Бываю ужасно упряма.
Во многом не права, да ещё и горда.
Больно. Мне грустно, мама.
Почему ты не сказала, что так будет всегда?
Мучения.
Где я, там и ваша беда.
Нравоучения.
Слышу от вас иногда.
Плохие манеры.
Простите, но я не меняюсь "вдруг".
Примете меры?
Меня давно покинул испуг.
Наверное, странно,
Но я не хочу понимать,
Что взрослая стала.
Мне глубоко на это плевать.
Да, так случается.
За поступками я не слежу.
Что-то не нравится ?
Уходите, пожалуйста, вас не держу.
Да, как ребёнок малый.
Глупый, наивный, рвущийся в бой.
Но это ведь лучше, чем падаль
С ничтожной, гниющей душой...
Вечные сплетни, интриги.
Я, может, от жизни отстала?
Что не заметила сдвиги
И вас понимать перестала.
Эгоистичная, грубая дама.
Таких не ценят. Никто, никогда.
Больно. Мне грустно, мама.
Почему ты не сказала, что так будет всегда ?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.