Родные

Родные никогда не умирают,
Они уходят в мир иной,
И оттуда наблюдают,
За нашей не лёгкой судьбой.

Мы в жизни проходим сотни дорог,
И испытываем тысячи тревог.
Они за нас переживают,
И молитвой сердца согревают.

Родные всегда за нами наблюдают,
И дождём как слезами землю поливают.
Мы должны их души свечами согревать,
И никогда про них не забывать.


Рецензии