Жгущим порывом промою...

Жгущим порывом промою
Очи небесных мечтаний.
Настежь наивно открою
Губы в потоках признаний.

Выдохну в ухо Вселенной
Правду о том, что я знаю,
Пристально, самозабвенно
Мантру свою напевая.

Я оттолкнусь от незнаний.
Схимником стану до срока,
Если таких указаний
Я удостоюсь жестоко.
7-9 сентября 2014


Рецензии