Зов Родины

Я вижу свои слезы,они прозрачны как вода.
И не могу понять я
Что со мною
Я вижу небо,облака,
Я вижу дом,тропинку,сад!
Как будто вдруг попала в ад,
Иль сон дурной приснился мне,
Что я в далекой стороне...

Здесь одиноко,незнакомо,
Молчу, боюсь сказать и слово,
И что-то душит словно бред
Ведь так бывает? Может нет?
Не знала горечи,не знала,
Хоть слезы и знакомы мне,
Но здесь с душой наедине
Я вижу лучшую подругу...
А так же много милых лиц,
Родных мне улиц!

Там снег и там сейчас зима
А здесь все дождь льет из окна,
И он как слезы,он как боль,
Та боль о Родине о той
Что там осталась вдалеке...

Прости меня моя вторая мать,
Мне больно было покидать,
Твои дома и города,
Березы, степи и поля
Я так люблю тебя прости,
Мы все там дети,все твои.
И любим мы в душе тебя,
Прости нас милая моя

Ты как березка в чистом поле,
Как птица на простом заборе,
Ты ждешь нас бедных,недостойных!
И я приду ты приголубишь,
Обнимишь чистым ветерком,
И пустишь в мой родимый дом!!!


Рецензии