Намек о хорошей жизни народу, президенту - заочно

Рубль Наш, - упал в "Валюте",
Даже больше, чем в "минуте",
Рублей 74... -
Эти ... внушили.

Я скажу Вам - Не ребята!
Бейте в зад аристократов,
К нам подмазались в "Подполья"...
Нам поможет - МОНОПОЛИЯ!

Да, да, да! Уверен Я!
Не надо игр, с ними любя,
Из этой грёбанной "Системы",
Мы отобрали все - проблемы!

Пошли у них на поводу...
В своём же "Мирном" берегу
Нас на "СЛАБО" - берут по - всюду...
Убьём "Приказом" лишь "Паскуду"!

И есть пример, - друзья Китайцы!
Они хитрее даже зайцев!
Не улыбайтесь - засмеют...
Они не знают толк "Валют"...

Им не нужны, даже системы...
Тем более "Наши" проблемы,
Подумаешь когда - то шли,
За руку к КОММУНИЗМУ МЫ!

Все говорят, что ууууу - у "Них"...-
Дешевая "РАБ - СИЛА" - "Сдвиг"!
- Ай НЕТ! - Скажу Вам - МОНОПОЛИЯ!!!
Вы пейте - пейте - для здоровья...

Им даже не нужны "Патенты",
Хотя - одни эксперименты!
Правительство сказало - надо!
Для пользы государства, нрава...!

И тут же все, у "Них" - в тот час!
Не глядя в рейтинг, курс подчас,
Ни на кого, внимания - не обращая...
Все делом занялись - осознавая...

Ага, что в это жизни нужно всем???
Всё просто - материал, безмен...
Цена? Доставка? - ха - Пустяки!
Пусть это "Ловят" "Дураки"!

Суть, поважнее мы найдем,
И в "Редких землях" - всех упрекнём!
Лантаноиды - вот акцент!
И "Производства" - без проблем...

Пусть даже нету денег строить,
Без них и так, - у "Нас" построят!
Пусть строят - все - кому угодно...
Добро даём поочерёдно.

Всё ДЁШЕВО! - берите, - блат!
В "ГОТОВОМ" виде только брат!
Таков приказ! А так - дороже...
Завод хотите? - С-т-р-о-й-т-е тоже!

УЧИТЕСЬ! - ЛЮДИ! - ПРИЗНАВАТЬ!
В дерьме своём не унывать!
И так мы с Вами, - в самой ....
И обустраиваемся в поте...

Раскройтесь искренней душой!
Ведь Мир - чудесный и большой!
Есть инженер, учёный, гений, и даже грузчик, просто мент...
Но Монополии - НЕТ! - Может услышишь? - Президе-е-ент?!!!


Рецензии
Встречное "Послание" президенту?

Женьшень -Корень Жизни   12.01.2016 09:00     Заявить о нарушении